OCCHIO DI BUE SALATO CON MARMELLATA DI CIPOLLE

L’occhio di bue è un biscotto molto conosciuto e apprezzato, questa è una versione salata ed è farcito con marmellata di cipolle rosse. Adatto per l’ aperitivo o  per un brunch.

occhio di bue salato con marmellata di cipolle

OCCHIO DI BUE SALATO
CON MARMELLATA DI CIPOLLE

Ingredienti per 20-25 biscotti:
200 g di farina 0  
100 g di burro freddo a pezzettini
s
ale, pepe
1 uovo
50 g di parmigiano grattugiato
60-70 g di m
armellata di cipolle

stampino doppio per occhio di bue o canestrelli

Mettete tutti gli ingredienti esclusa la marmellata nel frullatore e frullate finché si formeranno delle grosse briciole.
Versate l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo brevemente per amalgamarlo; fatene un panetto, avvolgetelo nella pellicola da cucina, poi mettetelo in frigorifero per 2 ore circa.

Accendete il forno a 170-180°C.
Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno, lo spessore dovrebbe essere di 3-4 mm.

Ritagliate i biscotti, una metà interi, l’altra con il buco centrale.
Infornateli e fateli cuocere per 12-15 minuti.
Lasciateli raffreddare, poi  farciteli con la marmellata di cipolle.

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Ciao!

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