FRITTATA DI PANE

 

Le frittate sono versatili, si possono preparare con qualsiasi ingrediente e sono sempre buone, questa ha come ingrediente principale il pane: semplicissima ed economica.

Frittata di pane

FRITTATA DI PANE  

Ingredienti per 4 porzioni:
250 g circa di pane raffermo
4 uova
3-4 cucchiai di latte
3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
olio
basilico
10-15 pomodorini

Dividete in due i pomodorini e fateli cuocere brevemente in padella con un cucchiaio d’ olio e il basilico (se preferite potete usarli crudi), teneteli da parte.

Tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella con un cucchiaio di olio, oppure nel forno senza condimento.

Frullate le uova con il sale, il latte e il formaggio, poi versateli nella padella insieme al pane tostato.

Fate cuocere la frittata su ambo i lati, giratela aiutandovi con un piatto.
Servite la frittata ricoperta dai pomodorini.

Frittate e crespelle

Frittata di riso e caciocavallo
Frittata di patate
Frittata di albumi
Frittata di patate e formaggio

Frittate e crespelle

Ciao!

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *