Le frittate sono versatili, si possono preparare con qualsiasi ingrediente e sono sempre buone, questa ha come ingrediente principale il pane: semplicissima ed economica.
FRITTATA DI PANE
Ingredienti per 4 porzioni:
250 g circa di pane raffermo
4 uova
3-4 cucchiai di latte
3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
olio
basilico
10-15 pomodorini
Dividete in due i pomodorini e fateli cuocere brevemente in padella con un cucchiaio d’ olio e il basilico (se preferite potete usarli crudi), teneteli da parte.
Tagliate il pane a cubetti e tostatelo in padella con un cucchiaio di olio, oppure nel forno senza condimento.
Frullate le uova con il sale, il latte e il formaggio, poi versateli nella padella insieme al pane tostato.
Fate cuocere la frittata su ambo i lati, giratela aiutandovi con un piatto.
Servite la frittata ricoperta dai pomodorini.
Frittata di riso e caciocavallo
Frittata di patate
Frittata di albumi
Frittata di patate e formaggio
Ciao!
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook