Carote brasate: un modo gustoso e facile di cucinare una verdura che si trova tutto l’anno, economica e che piace a molti.
CAROTE BRASATE – RICETTA FACILE
Ingredienti:
500 g di carote
1 cipolla grande o 2 piccole
50 g di panna fresca, non da cucina
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2-3 foglie di alloro
olio
1 noce di burro
sale
Mondate le carote. Affettate finemente la cipolla. Tritate il prezzemolo.
Mettete in una casseruola le carote e la cipolla con alcuni cucchiai d’olio e rosolatele per un minuto.
Aggiungete il prezzemolo, l’alloro, il sale, il burro e un bicchiere d’acqua, mescolate e fate cuocere, a pentola coperta, finché sentirete che sono tenere senza essere stracotte.
Quando saranno pronte spostatele in un pirofila, aggiungete la panna al fondo di cottura, riscaldate il tutto, poi versate la salsa ottenuta sulle carote.
Ciao!
Se vuoi puoi seguirmi su Facebook