Bietole colorate: una verdura dai tanti colori, scoperta da poco, buona, molto semplice da cucinare.
BIETOLE COLORATE
Ingredienti:
500 g di bietole colorate (1 confezione)
olio
sale
2 patate di media grandezza
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti, poi lessatele possibilmente a vapore, ci vogliono 13-15 minuti.
Mentre le patate cuociono preparate la verdura.
Lavate le bietole, poi separate le foglie dalle coste e tagliatele a tocchetti.
Riscaldate in una padella un bicchiere d’acqua, aggiungete le coste e fatele cuocere, coperte, per 10 minuti.
Contemporaneamente tagliate a striscioline le foglie e aggiungetele alle coste.
Salate, condite con due cucchiai d’olio e fate cuocere per altri 10 minuti, a fine cottura la verdura deve risultare asciutta.
In un’altra padella ripassate le patate con un cucchiaio d’olio e quando saranno ben rosolate unitele alle bietole, mescolate, assaggiate e sono pronte.
Verdure invernali, altre ricette
Ciao.
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