ASPARAGI CON UOVA AL VAPORE – RICETTA SEMPLICE

ASPARAGI CON UOVA AL VAPORE

Gli asparagi con le uova all’occhio di bue sono un abbinamento classico che piace molto. Se volete evitare il fritto e l’uovo in camicia vi crea problemi (a me spariva sempre nel vortice di acqua e aceto), provate l’uovo al vapore.

 asparagi-con-uova-al-vapore

Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di asparagi
4 uova
8 fettine di pane
parmigiano grattugiato
8 fette di prosciutto crudo

Preparate gli asparagi come nella ricetta: Asparagi alla bolzanina.

Appoggiate una padella antiaderente su una pentola d’ acqua in ebollizione, rompeteci le uova cercando di stare vicinissimi alla padella per non rompere il tuorlo, mettete il coperchio, aspettate 3-5 minuti, dipende dal vostro gusto, e le uova sono pronte.

Tostate il pane, poi preparate il piatto come vi piace, condite gli asparagi con il parmigiano.

 Ciao!

 

 

Un commento su “ASPARAGI CON UOVA AL VAPORE – RICETTA SEMPLICE

Lascia un commento