ASPARAGI CON UOVA AL VAPORE

Asparagi con uova al vapore: se vi piacciono gli asparagi con le uova ma volete evitare il fritto e l’uovo in camicia vi crea problemi (a me spariva sempre nel vortice di acqua e aceto), provate l’uovo al vapore, prepararlo è davvero facile.

 asparagi-con-uova-al-vapore

ASPARAGI CON UOVA AL VAPORE

Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di asparagi
4 uova
8 fettine di pane
parmigiano grattugiato
8 fette di prosciutto crudo

Preparate gli asparagi come nella ricetta: Asparagi alla bolzanina.

Appoggiate una padella antiaderente su una pentola d’ acqua in ebollizione, rompeteci le uova cercando di stare vicinissimi alla padella per non rompere il tuorlo, mettete il coperchio, aspettate 3-5 minuti, dipende da quanto cotte vi piacciono le uova, e le uova sono pronte.

Contemporaneamente tostate il pane, poi assemblate il piatto secondo il vostro gusto.

Ricette con gli asparagi.

 Ciao!

 

 

One thought on “ASPARAGI CON UOVA AL VAPORE

Lascia un commento