Zucchine grattugiate…in pasta

Buongiorno,

oggi vi propongo una variante alla classica pasta con le zucchine….una mia amica mi ha fatto provare le zucchine grattugiate come contorno,ottime,non le avevo mai mangiate…così ho provato ad usarle come condimento per la pasta….SUPER… direbbe lei :-)

Consigli:

-non ci sono dosi precise,dovrete regolarvi, più che altro, per la quantità di pasta in base al numero di persone.Io per 2 persone ho grattugiato 2 zucchine

-il formato migliore sarebbe una pasta lavorata,che tenga bene il condimento tipo i Radiatori, i Fusilli,le Ruote….

Ingredienti:

pasta Verrigni (Radiatori)

zucchine

formaggio Brie

olio,sale,aglio

parmigiano grattugiato

Lavare le zucchine e lasciare la buccia.Grattugiarle con una grattugia larga e cuocerle in padella capiente (perchè dopo servirà x saltare la pasta)con olio e aglio.

Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata e tagliare il formaggio Brie a pezzetti (togliendo la buccia).Quando la pasta sarà cotta,scolarla,farla saltare nella padella con le zucchine,aggiungendo il Brie e il formaggio grattugiato.

 

 

 

Info su Caterina

Senza entusiasmo non è stato mai compiuto niente di grande...
Questa voce è stata pubblicata in Primi piatti e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Zucchine grattugiate…in pasta

  1. elisa scrive:

    Ottimi per questo periodo!!!

  2. Adele scrive:

    forse sono più leggere cucinate così?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>