Torta salata pomodorini e rucola

A chi non è capitato di improvvisare qualcosa per il classico “svuotafrig

o?”io ho pensato ad una torta salata per consumare un pò di cose che avevo…

Ingredienti:

Una  confezione di pasta sfoglia tonda

una manciata di rucola

pomodorini

ricotta

1 uovo

olive (nere o verdi,come preferite)

formaggio (ad esempio:asiago,fontina,provola)

sale,olio,formaggio grattugiato,origano

In una ciotola mettere insieme la ricotta,l’uovo,un filo d’olio,un pò di sale e mescolare gli ingredienti con una forchetta.Stendere la pasta sfoglia in una tortiera tonda,lasciando sotto la carta forno già presente nella confezione.Versarvi sopra il composto di ricotta,aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi,ancora un filo d’olio,origano,poi la rucola,il grattugiato e le olive.Infornare a 180° per 15 minuti in forno già caldo.Servire tagliandola a fette.

Info su Caterina

Senza entusiasmo non è stato mai compiuto niente di grande...
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2 risposte a Torta salata pomodorini e rucola

  1. Isabella scrive:

    Solo a vedere la foto ho un certo languorino!! L’aspetto è fantastico, e credo anche il sapore :D

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