Torta di mele e cocco

Share:
Share

 

Torta x circa 6 persone:

Ingredienti

3 mele grandi

140 gr di zucchero

80 gr di burro

3 uova

80 gr di fecola e 100 gr di farina

80 gr di cocco grattugiato

1 bustina di lievito in polvere per dolci

1 bustina di vanillina

1 limone,un pò di sale

pangrattato per il recipiente

Procedimento:

Sbucciare le mele e tagliarle a tocchetti.Sciogliere il burro completamente.

Da parte,amalgamare uova e zucchero,unendo un pò alla volta il burro sciolto,

(tiepido),la farina,la fecola,il cocco,tranne 2 cucchiai che servono per la decorazione.Continuando a mescolare delicatamente,aggiungere anche la vanillina,la buccia grattugiata del limone,il lievito e  un pizzico di sale.

Infine incorporare le mele.Inburrare e cospargere di pangrattato il recipiente (24 cm di diametro),versare il composto livellando la

superficie. Infornare a 180 °C per 35 min circa,o cmq facendo la classica prova dello stecchino.

Cospargere con il cocco tenuto da parte.:-)

Rate this recipe:
Torta di mele e cocco
  • 3.00 / 55

Info su Caterina

Senza entusiasmo non è stato mai compiuto niente di grande...
Questa voce è stata pubblicata in Dolci e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

4 risposte a Torta di mele e cocco

  1. Isabella scrive:

    Wow, una vera torta golosa!!!

  2. lory&elisa scrive:

    Non ho mai provato questo accostamento ma dev’essere buono.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>