Patate aromatizzate

 

Forse e’ un contorno classico, sicuramente dal sapore gradevole e facilmente abbinabili.

Le preparo spesso,la cottura e’ un po’ lunga ma si tengono bene,potete prepararle anche qualche ora prima di servirle e scaldarle al momento perche’ non ne risentono affatto.

Ingredienti:

4 patate medio/grandi

Insaporitore Vinchef

Olio extravergine di oliva

Cipolla,origano,rosmarino

 

Sbucciare le patate e tagliarle a meta’,di lungo,poi a fettine ,non troppo doppie altrimenti si rallenta maggiormente la cottura.

Scaldare l’olio in una padella capiente e far rosolare la cipolla.aggiungere le fettine di patate,sale,origano e rosmarino in abbondanza.

Cuocere per 15 minuti poi aggiungere l’insaporitore Vinchef e continuare lacottura per altri 20 minuti,mescolando delicatamente.

Servire calde.

http://www.vinchef.it/section/ricette-facili-e-veloci/verdure

Info su Caterina

Senza entusiasmo non è stato mai compiuto niente di grande...
Questa voce è stata pubblicata in Secondi e contorni e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

3 risposte a Patate aromatizzate

  1. Isabella scrive:

    Chissà come sono profumate queste patate!! Devono essere buonissime!!

  2. elisa scrive:

    Sembra una buona alternativa alle patate classiche..proverò!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>