Maccheroni con crema di zucchine e radicchio

Ingredienti per 4 persone:

380 gr di  “Maccheroni Verrigni”

3 zucchine

1 ceppo di radicchio

parmigiano grattugiato

sale,olio,aglio

Tagliare a dadini le zucchine e farle rosolare in padella dove avrete già saltato uno spicchio d’aglio  con l’olio.Dopo 10 min aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e far cuocere ancora lasciandolo appassire.

A cottura ultimata,togliere l’aglio,aggiungere parmigiano grattugiato e frullare.Cuocere la pasta,quando sarà pronta,tenere da parte 2 cucchiai di acqua di cottura e aggiungerli alla crema di zucchine e radicchio,scaldando in padella.Scolare la pasta,saltare un paio di min in padella con la cremina

Info su Caterina

Senza entusiasmo non è stato mai compiuto niente di grande...
Questa voce è stata pubblicata in Primi piatti e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Maccheroni con crema di zucchine e radicchio

  1. Mi piace l’abbinamento zucchine-radicchio, un piatto idale anche per i vegetariani!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>