easy cake

La crazy o easy cake è la torta che si fa direttamente in teglia, senza sporcare nient’altro.
Grazie a ricettevegan.org per avermela fatta conoscere
ecco la mia versione con la carruba al posto di parte del cacao e la farina grezza

Easy cake

Ingredienti:
180 gr di farina tipo 1
200 gr di zucchero grezzo di canna
20 gr di carruba in polvere + 15 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di bicarbonato
250 ml di latte vegetale
80 ml di olio di arachidi
1 cucchiaio di aceto di mele
1 pizzico di sale
margarina per ungere la tortiera

Preparazione:
Accendere il forno statico a 180°C
Ungere la teglia con la margarina ed aggiungere tutti gli ingredienti secchi
Mescolare bene
Aggiungiamo i liquidi e mescoliamo bene
Inforniamo per 30 min.
Fare la prova dello stecchino e aspettare che sia fredda per sformarla.

Si mangia ad una velocità spaventosa, e senza grandi rimorsi!

Pubblicato da kibusa

Nata a Napoli l'anno della conquista della Luna, ho sempre amato i viaggi, la fotografia, i libri e la cucina. Vegetariana da sempre, vegana dal 2000, amo sperimentare e ho una splendida famiglia che mi supporta (e sopporta). Con voi condivido i miei successi (quando ci sono) in cucina, e le esperienze delle mia amiche, per condividere piatti deliziosi ed emozioni, sperando possano tornarvi utili!