una parte del Veneto (Verona, Vicenza, Padova, Treviso e una parte di Venezia)
una parte del Friuli Venezia Giulia (Pordenone, Udine, Trieste)
una parte del Piemonte (Novara);
Emilia Romagna (Piacenza, Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna, Ferrara, Ravenna, Forli-Cesena)
Roma (solo nell’interno del grande raccordo anulare)
Contattateli per verificare la copertura del servizio nella vostra zona. Ecco la mia ricettina e-mail: info@bioexpress.it
ingredienti per preparare la zuppa di verdure bio rustica
° 1 cavolo verza
° 1 cipolla rossa
° 1 cipolla dorata
° 1 porro
° 3 carote
° 3 pomodori
° 1 mazzo di bietola a coste
° olio evo
procedimento per preparare la zuppa di verdure rustica bio
per questo piatto davvero sfizioso iniziamo a pulire e lavare le verdure. In un tegame capiente mettiamo L’ olio evo e aggiungiamo il porro e le cipolle tagliati finemente. Facciamo soffriggere, poi aggiungiamo il cavolo verza, che ha un profumo che amo molto, sempre tagliato sottilmente, poi le bietole, le carote e d infine i pomodori. Saliamo pepiamo e lasciamo cuocere un po’. Quando le verdure saranno ben amalgamate, aggiungiamo un po’ di acqua e copriamo, cuociamo fino a quando le verdure non risulteranno tenete. Essendo freschissime ci vorrà davvero poco. Una volta pronta la nostra zuppa la serviamo con del pane tostato, un filo di olio a crudo ed ecco un piatto perfetto per una fredda serata d’ inverno. Buonissimo anche il giorno dopo. Grazie BIOEXPRESS…..SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO.