ingredienti per preparare tortini di patate e fiori di zucchina
° 1 zucchina
° 5 fiori di zucchina
° 2 uova
° 100 gr di parmigiano
° noce moscata
° 4/5 fette di formaggio da toast
° basilico
° prezzemolo
° sale
° pepe
° 2 patate lesse schiacciate
° 50 gr di farina di grani Toscani CENTIONI
° per servire
° 200 gr di polpa di pomodoro a cubetti POMI’
° spicchio di aglio
° basilico
° olio evo
procedimento per preparare i tortinini di patate e fiori di zucchina
per questa delizia partiamo dalle parte che andranno lessate, e poi passate ridotte in purea, aggiungiamo una zucchina tagliata sottilmente, il prezzemolo, la noce moscata, il basilico il parmigiano, le uova e la farina. Amalgamiamo bene il tutto ed infine aggiungiamo il formaggio tagliato a pezzetti ed il lievito. Trasferiamo l’impasto ottenuto in tanti stamani da muffin, cuociamo a 170 gradi per circa 25 minuti. Che profumino nella nostra cucina e che bonta’. Una volta cotti li togliamo dagli stampi e prepariamo il condimento. In un tegame mettiamo l’olio evo, il basilico e l’aglio, facciamo soffriggere, aggiungiamo il pomodoro, saliamo, pepiamo e lasciamo insaporire. Serviamo su di un vassoio, adagiamo i tortini su un letto di salsa corposa e profumata. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂