ingredienti per preparare la torta salata di halloween
° 2 rotoli di pasta sfoglia
° 150 ger di parmigiano
° !00 gr di zucca
° 2 salsicce
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° 200 gr di ricotta
° 1 uovo
° noce moscata
° sale
° pepe
° olio evo
° aglio
° semi di sesamo
procedimento per preparare la torta salata di halloween
per questa tortina sfiziosa, iniziamo a cuocere le salsicce. In un tegame mettiamo a soffriggere l’ aglio, aggiungiamo le salsicce sbriciolate e lasciamo insaporire, sfumiamo con del vino ,aggiungiamo sale e pepe e mettiamo da parte. Per la zucca io di solito la cuocio in forno dividendola meta’ a 150 gradi, cosi una volta cotta, si pulisce in pochi minuti, in più’ resta piu’ saporita visto che non disperde acqua. Prepariamo il ripieno, nel mixer mettiamo le salsicce, la zucca, la ricotta, l’uovo, la noce moscata e frulliamo. Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia, lo adagiamo sulla teglia, lo riempiamo con il composto e decoriamo con l’ altro rotolo di pasta sfoglia, io ho utilizzato delle formine per biscotti. Spennelliamo con il tuorlo d’ uovo e semi di sesamo ed inforniamo a 170 gradi per circa 35 minuti, Vi assicuro che avrete un figurone, davvero golosa. Se poi vi dovesse avanzare niente paura, perche’ il giorno dopo sara’ ancora piu’ saporita. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO