ingredienti per preparare la torta di mele ricotta e cocco
° 300 gr di farina per dolci MOLINO DALLAGIOVANNA
° 200 gr di zucchero aromatizzato alla mela rossa DAVINO
° 3/4 gocce di olio essenziale alla cannella
° 3 uova
° 100 gr di ricotta vaccina
° 100 gr di burro
° 1 bicchiere di latte
° 100 gr di farina di cocco
° 3/4 mele golden
° 1 bustina di lievito per dolci
° fiocchetti di burro qb
° zucchero qb
procedimento per preparare la torta di mele ricotta e cocco
Semplice e veloce da fare. Partiamo dalle mele che ho tagliato sottilmente ed ho lasciato in infusione con zucchero e limone. In una terrina ho messo le uova con lo zucchero ed ho iniziato a montarle con le fruste lettriche fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo ed anche bello spumoso. ho aggiunto il burro, la farina di cocco, il latte e la ricotta, dopodiché la farina setacciata con il lievito. Prendiamo una tortiera, la rivestiamo con carta formo ed iniziamo a preprare la nostra torta di mele. Mettiamo sul fono un po’ di impasto, le fettine di mele tutte intorno, fiocchetti di burro, zucchero e cannella e continuiamo cosi fino al’ ultimo strato dove lasceremo solo le mele. In fono a 180 gradi per circa 40 minuti ed ecco un dolce soffice, soffice, buon e profumato. Adatto per una colazione super invitante. Servito su un piatto CERAMICHE AMBROSI, ed il gioco e’ fatto.
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