TORTA DI MELE RICOTTA E COCCO

TORTA DI MELE RICOTTA E COCCO, amo le mele, cotte poi le adoro, cosi ho pensato a questo dolcetto, e devo dire che mi e’ venuto uno spettacolo, ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la torta di mele ricotta e cocco

° 300 gr di farina per dolci MOLINO DALLAGIOVANNA

° 200 gr di zucchero aromatizzato alla mela rossa DAVINO

° 3/4 gocce di olio essenziale alla cannella

° 3 uova

° 100 gr di ricotta vaccina

° 100 gr di burro

° 1 bicchiere di latte

° 100 gr di farina di cocco

° 3/4 mele golden

° 1 bustina di lievito per dolci

° fiocchetti di burro qb

° zucchero qb

procedimento per preparare la torta di mele ricotta e cocco

Semplice e veloce da fare. Partiamo dalle mele che ho tagliato sottilmente ed ho lasciato in infusione con zucchero e limone. In una terrina ho messo le uova con lo zucchero ed ho iniziato a montarle con le fruste lettriche fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo ed anche bello spumoso. ho aggiunto il burro, la farina di cocco, il latte e la ricotta, dopodiché la farina setacciata con il lievito. Prendiamo una tortiera, la rivestiamo con carta formo ed iniziamo a preprare la nostra torta di mele. Mettiamo sul fono un po’ di impasto, le fettine di mele tutte intorno, fiocchetti di burro, zucchero e cannella e continuiamo cosi fino al’ ultimo strato dove lasceremo solo le mele. In fono a 180 gradi per circa 40 minuti ed ecco un dolce soffice, soffice, buon e profumato. Adatto per una colazione super invitante. Servito su un piatto CERAMICHE AMBROSI, ed il gioco e’ fatto.

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In cucina con Frollina 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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