TORTA DI MELE ALTA E SOFFICE

TORTA DI MELE ALTA E SOFFICE, sono proprio contenta della mia tortina, cotta utilizzando la rostiera di CRAFOND, anche senza forno si possono ottenere ottimi risultati, ecco come ho fatto, vi assicuro che e’ piaciuta molto a tutti

ingredienti per preparare la torta di mele alta e soffice 

° 300 gr di semola rimacinata

° 3 uova

° 200 gr di zucchero

° 100 gr di burro

° essenza di cannella e cannella in polvere

° zucchero di canna

° 4 mele fuji

° 1 bustina di zafferano

° 1/2 bicchiere di latte

° 1 bustina di levito per dolci

° per cuocere

° ROSTIERA CRAFOND un prodotto eccezionale per cotture con pochissimi grassi e ricette sfiziose e gustose uno spettacolo 

procedimento per preparare la torta 

fare questo delocetto e’ davvero uno spasso, quanto mi garba la mia rostiera, mi sta dando davvero tante soddisfazioni. in una terrina mettiamo le uova con lo zucchero, utilizzato una frusta cerchiamo di ottenere un composto spumoso, aggiungiamo il latte con il burro fuso ed infine la farina. Quando avremo ottenuto un composto omogeneo, aggiungiamo il lievito setacciato e le gocce di cannella. Prendiamo le mele, due, le puliamo e le tagliamo a cubetti, le mettiamo a cuocere con un po’ di zafferano, un po’ di zucchero e un goccio di acqua. Ua volta ottenuto le aggiungiamo al composto. Imburriamo e infariniamo la rostiera, versiamo il composto e sulla superficie mettiamo delle fettine di mele con la buccia, una spolverata di cannella e zucchero di canna e cuociamo con il coperchio a fuoco basso per circa 30 minuti, controllando di tanto in tanto. ho portato questo dolce al lavoro ed e’piaciuto davvero molto, quindi felicissima. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.