TORTA AL FORMAGGIO CON OLLAS GM

TORTA AL FORMAGGIO CON OLLAS GM, un dolce soffice e profumato da condividere con le persone a cui vogliamo bene. Diciamo che in sala parto e’ stata apprezzata. La mia pentola OLLAS GM e’ un portentoEcco la mia ricettina

ingredienti per preparare la torta al formaggio con ollas gm

° 200 gr di farina tipo 1 MOLINO ORSILI La tradizione! Antichi sapori contenuti nel germe di grano: friabilità, sapore e digeribilità del pane realizzato con una farina poco raffinata ma dal gusto insostituibile.

° 100 gr di fecola di patate

° 200 gr di zucchero

° scorza di arancia

° 100 gr di ricotta di pecora

° 100 gr di formaggio spalmabile

° 1/2 bicchiere di olio di semi d’ uva PIAVE  ( vinacciolo ) racconta nella sua limpidezza e nel suo gusto genuino la storia di un territorio vario e ricco di sapori

° 1/2 bicchiere di latte

° 100 gr di gocce di cioccolato fondente

° 1 bustina di lievito per dolci

° per cuocere

Pentola OLLAS GM modello G: pentola multifunzioni, che cuoce, frigge, riscalda, soffrigge, funge da camera di lievitazione, ci possiamo fare risotti, arrosti, ecc ecc ecc. Un vero aiuto per noi massaie. In questo caso dobbiamo scegliere modalità forno, 140 gradi per 40 minuti, se non e’ cotta continuare, fare prova stecchino. Io ho cotto per un altra mezzora. Aumentando i gradi si velocizza il tutto, essendo la mia prima volta ho fatto con cautela, utilizzando il tasto eco

° cottura forno tradizionale

versiamo il nostro composto dentro una tortiera e cuociamo a 180 gradi per 35/40 minuti circa

procedimento per fare la torta al formaggio con ollas gm

fare questa torta e’ facilissimo e super veloce, con la OLLSA poi super facile. Prendiamo una terrina e inseriamo le uova con lo zucchero, con l’ aiuto di una fusta iniziamo a sbattere bene, cercando di ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo la scorza di arancia, la ricotta, ed il formaggio. Amalgamiamo bene ed aggiungiamo la farina con la fecola ed il lievito setacciati. Adesso prendiamo la ciotola della pentola, la imburriamo, la infariniamo e ci versiamo il nostro composto. Azioniamo la modalità forno, impostammo 140 gradi, scegliamo il tempo io in questo caso 40 minuto, copriamo e lasciamo cuocere. Trascorso il tempo controlliamo eventualmente continuiamo la cottura. Una volta pronta lasciamo raffreddare adagiamo la nostra torta su un piatto da portata decorandola a piacere. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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