ingredienti per preparare i tartufi alla ricotta gluten free
° 300 gr di biscotti http://www.contiamo.biz
° 300 gr di ricotta di capra
° 100 gr di zucchero di canna
° scorza di arancia
° per decorare
° semi di sesamo
° farina di cocco
° zuccherini colorati
° cacao amaro in polvere
procedimento per preparare i dolcetti
queste palline oltre ad essere davvero golose, sono facilissime da fare. Prendiamo i biscotti, io ho scelto due tipi, allo cioccolato e frollino con gocce di cioccolato dell’azienda http://www.contiamo.biz rigorosamente senza glutine e li ho passati nel mixer, cosi da sbriciolarli per bene. Li ho messi dentro una terrina e ho passato nel mixer la ricotta con lo zucchero e la scorza di arancia, ho ottenuto cosi una sorta di mousse che ho amalgamato poi con i biscotti. Si otterrà un composto omogeneo. Mi sono preparata dei pirottini e tante ciotole con gli ingredienti per poi decorare le mie palline, ho iniziato a fare tre palline e le ho passate alternandole nel cocco, cacao, zuccherini e sesamo. Una volta terminato, le ho riposte in frigo per almeno 30 minuti. I biscotti senza glutine non hanno nulla da invidiare a quelli classici, anzi oltre ad essere squisiti, hanno un valore aggiunto, adatti proprio a tutti, grandi e piccini, nono solo a chi e’ intollerante. Il problema e’ che sono davvero troppo buoni. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE. TI ASPETTO 🙂