ingredienti per preprare le tagliatelle di mais capesante e champignon
° 250 gr di tagliatelle di mais AZIENDA DE TACCHI una pasta davvero ottima, in piu’ senza glutine, quindi adatta a chi e’ intollerante, perche’ finalmente anche chi ha delle intolleranze può finalmente godere della buona cucina
° 500 gr di capesante surgelate
° 200 gr di funghi champignon surgelati
° 1 spicchio di Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra perfetto per arricchire le ricette profumato e gustoso
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° peperoni bruschi secchi di Masserie manca del bosco
° prezzemolo
° olio evo Azienda Agricola Micol Carraro dalla mia Maremma un olio fatto con amore e dedizione, che profuma di tradizione
procedimento per preparare le tagliatelle di mais capesante e champignon
Ed eccoco con un piattino davvero gustoso e carino da presentare. Come vi ho anticipato ho usato prodotti surgelati, ma voi potete usare anche quelli freschi, anzi meglio. Inj un tegame mettiamo l’ olio e l’aglio, lasciamo stufare poi aggiungiamo le capesante, sfumiamo con il vino bianco ed una volta asciugato aggiungiamo i funghi. Saliamo e pepiamo, copriamo e lasciamo insaporire. Quando il sughetto si sara’ ristretto, aggiungiamo la panna e lasciamo insaporire togliendo dal fuoco. Cuociamo ora la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta la scoliamo e la facciamo saltare nel sugo, una vera delizia, ho aggiunto poi i peperoni secca per dare un tocco in piu’ al piatto. Che dire super soddisfatta, e’ piaciuto molto. Servito su un tagliere della linea PIETRA di CAT SANIFICAZIONI per renderlo piu’ accattivante.
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