TAGLIATELLE CON PROVOLONE E SALAME

TAGLIATELLE CON PROVOLONE E SALAME, avevo dei prodotti di qualita’ e mi e’ venuta in mente questa ricettina, ecco come ho fatto

ingredienti per preparare le tagliatelle con provolone e salame

° 250 gr di tagliatelle all’ uovo PASTAVALE

° 1 spicchio di aglio

° olio evo

° crema di patate

° 3/4 fette di salame di Cremona IGP tagliate a cubetti di ANDIAMO A TAVOLA

° 4 fette di provolone   a cubetti

° prezzemolo

° procedimento per la crema di patate

° facilissima, prendiamo un tegame, mettiamo sul fondo l’ olio, la cipolla, carota, e sedano tritati, lasciamo soffriggere, aggiungiamo le patate tagliate a cubetti circa 500 gr, saliamo, pepiamo e lasciamo insaporire, aggiungiamo un po’ di acqua, copriamo e lasciamo cuocere, una volta cotte le frulliamo con il mixer ad immersione ed ecco pronta una super cremina di patate

procedimento per preparare le tagliatelle con provolone e salame

volevo fare un piattino saporito e alternativo cosi avendo a disposizione prodotti davvero eccezionali, questa ricettiva e’ venuta da se. In un tegame mettiamo l’ olio e l aglio, lasciamo soffriggere, li togliamo ed aggiungiamo il salame, lasciamo che si scelga leggermente poi sfumiamo con il vino bianco. Pochi minuti e la base e’ pronta. cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo al dente e la facciamo saltare con il salame. Per servirla facciamo un letto di crema di patate, ci adagiamo la pasta e decoriamo con salame e provolone, una spolverata di prezzemolo, ed ecco pronto il nostro piattino. Una ricettina davvero semplicissima e veloce, ma gustosissima, le cose semplici sono anche le piu’ buone. Avere poco tempo non vuol dire rinunciare al gusto ed alla qualita’. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE e ti va di provarle poi fammi sapere cosa ne pensi ti aspetto sulla  MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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