ingredienti per preparare le stelline di pasta brise’ con mousse di cipolla
° per la brise’
° 300 gr di farina 00
° 100 gr di burro
° 150 ml di acqua
° pizzico di sale
° per il ripieno
° mozzarella qb
° mousse di cipolla di tropea DELIZIE VATICANE si accosta in maniera delicata a tutti i tipi di formaggio, esaltandone il sapore ed i gusti, senza però coprirli. Per degustare al meglio la nostra Mousse di Cipolla® consigliamo dei formaggi molto saporiti, come il Parmigiano Reggiano, il pecorino, il caprino, e gorgonzola.E’ squisita su tutti i formaggi fusi come ad esempio LA FONDUTA della Val D’Aosta e ancora è buonissima anche su tutti i tipi di carne come la cacciagione e selvaggina, la carne di maiale , gli arrosti e i bolliti.
procedimento per preparare le stelline di pasta rise’ con mousse di cipolla
fare queste stelline e’ super semplice e veloce, prepariamo la pasta rise’, inserendo la farina ed il burro a pezzetti nel mixer, iniziamo ad impastare aggiungendo a filo l’ acqua fredda ed il sale. Otterremo un composto morbido, lo poggiamo su un piano di lavoro infarinato e lo lasciamo riposare per almeno 10 minuti. Se risulta troppo morbido lo lavoriamo con della farina. Lo stendiamo con il matterello e lo tagliamo con delle formine per biscotti. Farciamo con mousse di cipolla e mozzarella e copriamo tipo panino, una sulla’ altra. Spennelliamo con tuorlo d’ uovo aggiungiamo semi di sesamo ed il gioco e’ fatto. In forno a 180 gradi per circa 20 minuti e le nostre stelline stanno fragranti profumate e gustose, per un antipasto davvero sfizioso.SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO cucina con Frollina
Davvero deliziose le tue stelline!
Questa mousse e’ una vera bonta’