ingredienti per preperare le stecche di pane saporite
° 700 gr di farina manitoba MOLINO BOGETTO farine speciali per tutte le nostre preparazioni, mai piu’ senza se volete risultati garantiti
° 300 ml di acqua
° 50 ml di olio evo
° 10 gr di lievito di birra
° 2 cucchaini di sale
° per condire
° salsa di pomodoro LA MIA LUNIGIANA dalla mia amata terra un sugo spettacolare, profumato, corposo, gustoso
° patate
° pomodori datterino
° sale aromatizzato
° rosmarino
°origano
procedimento per preperare le stecche di pane saporite
semplici da preprare, gustose, invitanti. Nella ciotola della planetaria inseriamo la farina e con il gancio ad uncino iniziamo ad impastare aggiungendo piano piano l’ acqua dove andranno sciolti miele e lievito. Dopo qualche minuto aggiungiamo l’ olio ed il sale. Lasciamo impastare per circa 20 minuti, poi copriamo con pellicola trasparente per circa 3 ore. Una volta lievitato, prendiamo il nostro impasto, ci ungiamo leggermente le mani e ricaviamo tre parti che andranno stese come fossero dei filoncini, li lasciamo lievitare per circa 1 ora, poi farciamo come piu’ ci piace. Io una con salsa di pomodoro, una patate una origano datterini olio e sale. Una bella spolverata di sale aromatizzato e d eccole pronte per essere cotte. A questo punto le possiamo infornare a 180 gradi per circa 35 minuti ed ecco le mie super stecche di pane, profumate, fragranti, invitanti. Davvero perfette per una cena in compagnia, gustose e golose.
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