ingredienti per preparare gli spaghettoni semintegrali con totani
° 300 gr di spaghettoni bio semintegrali Senatore Cappelli CENTIONI sono trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura (42°C-48°C), necessitano di 48 ore per far sì che l’acqua dell’impasto si sposti verso l’esterno del filo di pasta senza stressarlo.
Grazie a questo processo di essiccazione lento e artigianale, lo spaghettone è altamente digeribile e conserva quante più proteine e fibre possibili.
° 1 spicchio di Aglio Rosso di Nubia e i Prodotti della terra conferisce alle nostre ricette un profumo ed un sapore unici
° pomodorini ciliegio AGROMONTE l Pane & Pasta di pomodorino ciliegino è un prodotto eccellente per la realizzazione di ottimi antipasti, ma anche per la preparazione di primi piatti con pasta trafilata, per una migliore esaltazione del gusto e del sapore.
° 300 gr di ciuffetti di totano
° 5/6 gamberoni
° 1 spicchio di
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° olio evo TENUTA PALMA Produttori diolio dal 1960, i titolari possono contare su alcune delle varietà di olive più pregiati e gustosi del territorio il risultato è un olio extravergine d’oliva di alta qualità e dalle proprietà organolettiche inimitabili.
° per servire
° piatto ecologico compostabile biodegradabile Ecobioshopping.it Di forma triangolare e buona capienza, adatta per pasta, zuppe, insalate di riso o di mare, fritture, verdure.
procedimento per preparare gli spaghettoni seminterrati con totani
prepariamo questo sughetto super gustoso, in un tegame mettiamo l’ olio evo e lo spicchio di aglio, facciamo soffriggere, poi aggiungiamo i ciuffetti di totani, li lasciamo cuocere per qualche minuto ed aggiungiamo i gamberi. Sfumiamo con del vino bianco e lasciamo evaporare, saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere. Dopo qualche minuto possiamo aggiungere i pomodorini, copriamo il tutto e lasciamo che si insaporisca per bene. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta la versiamo nel sughetto e lasciamo saltare per qualche minuto. Vi posso dire che e’ davvero un piatto super gustoso e saporito, semplice ma di effetto.
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina
Grazie a 3D art & Co per il logo del mio blog