ingredienti per preparare gli spaghetti con zucchine fritte
° 3 zucchine fresche e croccanti
° 200 gr di pomodori datterini succosi e profumati
° 150 gr di pancetta dolce a cubetti
° sale
° pepe
° brodo granulare vegetale biologico Brodo Well Biologico per dare un gusto deciso a questo piatto
° olio evo
° cipollotto fresco che io adoro, il profumo e’ fantastico
° olio per friggere
° semola rimacinata per dare alle zucchine una maggior croccantezza, ma voi potete usare quella che preferite
° carta assorbite FRITTOBON per un fritto asciutto e croccante
procedimento per preparare gli spaghetti con zucchine fritte
Era da molto che volevo fare questo piattino. Iniazimo prendendo una padella con dell ‘olio evo, ci mettiamo il cipollotto tritato e lasciamo soffriggere, aggiungiamo la pancetta, dale, pepe e lasciamo insaporire. Laviamo e tagliamo in 4 parti i pomodori che aggiungeremo al fondo in cottura, aggiungiamo il brodo granulare e lasciamo cuocere per qualche minuto. Passiamo alle zucchine, le laviamo , le trattiamo a rondelle, le passiamo nella farina e le friggiamo in olio ben caldo. Scoliamo e adagiamo su carta assorbente. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamo al dente e saltiamo nel sugo. Serviamo con le zucchine e una spolverata di formaggio, basilico e dil gioco e’ fatto, io ho usato una ciotola di CEARMICHE AMBROSI, per una presentazione davvero originale e coloratissima. Soddisfatta di questa ricettina buon appetito
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN MI PIACE O UNA RECENSIONE. TI ASPETTO