SPAGHETTI CON ZUCCHINE FRITTE

SPAGHETTI CON ZUCCHINE FRITTE, che dire era un bel po’ che volevo provare, cosi oggi mi sono decisa e devo dire che il risultato mi piace molto, ecco la mia ricettina, che Mattia il mio critico numero uno ha apprezzato quindi felice

ingredienti per preparare gli spaghetti con zucchine fritte

° 3 zucchine fresche e croccanti

° 200 gr di pomodori datterini succosi e profumati

° 150 gr di pancetta dolce a cubetti

° sale

° pepe

° brodo granulare vegetale biologico Brodo Well Biologico per dare un gusto deciso a questo piatto

° olio evo

° cipollotto fresco che io adoro, il profumo e’ fantastico

° olio per friggere

° semola rimacinata per dare alle zucchine una maggior croccantezza, ma voi potete usare quella che preferite

° carta assorbite FRITTOBON per un fritto asciutto e croccante

procedimento per preparare gli spaghetti con zucchine fritte

Era da molto che volevo fare questo piattino. Iniazimo prendendo una padella con dell ‘olio evo, ci mettiamo il cipollotto tritato e lasciamo soffriggere, aggiungiamo la pancetta, dale, pepe e lasciamo insaporire. Laviamo e tagliamo in 4 parti i pomodori che aggiungeremo al fondo in cottura, aggiungiamo il brodo granulare e lasciamo cuocere per qualche minuto. Passiamo alle zucchine, le laviamo , le trattiamo a rondelle, le passiamo nella farina e le friggiamo in olio ben caldo. Scoliamo e adagiamo su carta assorbente. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamo al dente e saltiamo nel sugo. Serviamo con le zucchine e una spolverata di formaggio, basilico e dil gioco e’ fatto, io ho usato una ciotola di CEARMICHE AMBROSI, per una presentazione davvero originale e coloratissima. Soddisfatta di questa ricettina buon appetito

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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