SPAGHETTI CON LE CICALE

SPAGHETTI CON LE CICALE, un piattino invitante, gustoso e profumatissimo, per un pranzetto davvero sfizioso, in casa e’ piaciuto molto e poi il pesce fa molto bene, bisognerebbe consumarlo piu’ spesso, ecco la mia ricetta, come tutte quelle che propongo, veloce, ma gustosissima, molto spesso ho davvero pochissimo tempo

 ingredienti per preparare gli spaghetti con le cicale

° 300 gr di spaghetti

° 500 gr di cicale freschissime

° olio evo bio

° pomodorini datterini

° sale

° pepe

° prezzemolo

° 1 spicchio

° 1/2 bicchiere di vino bianco

° per cuocere

° cocotte di CRAFOND un aiuto prezioso per tante ricette gustose e senza grassi, bella, elegante, con un rivestimento antiaderente di altissima qualita’

° per dosare gli spaghetto

° spagh#ETTO il dosa spaghetti perfetto, mai piu’ l’ ansia di non poter pesare gli spaghetti, con questo accessorio di design sara’ tutto estremamente semplice, in piu’ funge anche da piccolo tagliere o poggia pentola

procedimento per preparare gli spaghetti 

Fare questa pasta e’ davvero facile. Nel fondo della pentola mettiamo l’ aglio e l’ olio, lasciamo sfrigolare, poi aggiungiamo le cicale, saliamo pepiamo e le lasciamo rosolare, sfumiamo poi con il vino bianco e lasciamo che evapori, laviamo e tagliamo a meta’ i datterini, li aggiungiamo al pesce, copriamo e lasciamo cuocere dolcemente. Ci vorranno pochissimi minuti, adesso possiamo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, la scoliamo e la saltiamo con le cicale. Un gusto davvero unico, buonissimi, un trucchetto, se non volete sudare sette camicie per mangiare questo crostaceo buonissimo ma insidioso, vi consiglio di tagliare il carapace per lungo sui lati, cosi una volta cotte basterà tirarlo ed avrete subito la polpa pronta per essere gustata. Servita su un bellissimo piatto di CERAMICHE AMBROSI. Io vi aspetto sulla mia pagina FB In cucina con Frollina per tante ricettine

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.