SPAGHETTI ALL’ AMATRICIANA SENZA GLUTINE

SPAGHETTI ALL’ AMATRICIANA SENZA GLUTINE, si proprio cosi’ finalmente anche chi e’ intollerante potrà’ gustare piatti della tradizione, senza correre il rischio di stare male, sono proprio contenta, ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare gli spaghetti all’ amatriciana senza glutine

° 300 gr du spaghetti senza glutine OPERA PRIMI  la pasta viene realizzata con le trafile al bronzo: questo fa sì che le pareti risultino rugose e la colorazione opaca e grezza. In questo modo i condimenti vengono trattenuti e l’esperienza sensoriale è esaltata ai massimi livelli.  Sono ottimi e tengono benissimo la cottura 

° 1 confezione di pancetta a cubetti dolce senza glutine

° 4 scalogni che per chi non lo sapesse hanno tantissime proprietà: disintossicanti, diuretiche, digestive, battericide, tonificanti, antiossidanti

° olio evo

° prezzemolo

° sale

° pepe

° 1/2 bicchiere di vino bianco

° 1 spicchio di aglio

° salsa di pomodoro cliegino AGROMONTE  nasce dal pomodorino ciliegino, tipica prelibatezza siciliana, ed è lavorata, nei soli mesi estivi, con procedimenti naturali utilizzando solo ingredienti di prima scelta. Il suo gusto dolce, molto gradito anche ai bimbi, e il basso contenuto di acidità, ne fanno un prodotto unico e inimitabile.

° per cuocere

° casseruola e coperchio dosaroma PENSOFAL  doppio fondo inox brevettato, indeformabile antiscivolo ed a risparmio energetico. Idoneo a tutti i piani di cottura, inclusa l’INDUZIONE nuovo pomolo dosaroma. Utile per poter aromatizzare meglio le pietanze. L’aroma liquido gocciola all’interno del microforo, permettendo un assorbimento graduale.

° pentola PASTA SI PENSOFAL on il suo esclusivo e brevettato sistema di chiusura del coperchio, consente di scolare perfettamente pasta, verdure, patate, riso o altre pietanze direttamente dalla pentola.

procedimento per preparare dli spaghetti all’ amatriciana senza glutine 

ed eccosi alla preparazione di queso spettacolo che mi ha gratificata molto. Nella casseruola mettiamo l’ olio evo e lo spicchio di aglio, una volta imbiondito lo togliamo e aggiungiamo la pancetta, lasciamo insaporire con sale e pepe e poi copriamo versando sul pomello del coperchio il vino che scenderà’ pian piano. Una volta evaporato, aggiungiamo gli scaloni tagliato sottilmente, li lasciamo stufare per qualche minuto poi aggiungiamo la salsa, copriamo nuovamente e lasciamo cuocere piano piano. Passiamo alla pasta che andrà’ cotta in abbondante acqua salata, questa pasta tiene benissimo la cottura, una volta cotta la saltiamo nel sugo. Devo dire che’ e’ venuta davvero una delizia, con tanto di complimenti. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO   In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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