SHOWCOOKING CON LO CHEF ROBBIE PEZZUOL

IMG_2464SHOWCOOKING CON LO CHEF ROBBIE PEZZUOL, e’ per me una grandissima opportunità’. Sono stata scelta tra molte “food blogger” di tutta Italia, per partecipare alla fiera COSMOFOOD a Vicenza, che si occupa delle eccellenze del settore food, e pensare che uno Chef del calibro di Robbie, mi abbia voluta e’ davvero un sogno che si realizza. Cosa dire, ho un insieme di emozioni che sto provando in questi giorni, paura, felicita’, incredulità’, ed immensa gratitudine. Ho aperto il mio blog per la grandissima passione che provo nel pasticciare, per condividere le mie preparazioni, molto basiche e caserecce con le persone che mi seguono e mi vogliono bene, i miei Frollini. Un giorno per caso su Fb, ho conosciuto lo Chef Robbie Pezzuol, e vedendo i suoi piatti ne sono rimasta incantata e cosi come succede spesso sui social siamo diventati amici, da qui siamo arrivati a questo fantastico progetto. Che dire:  quando mi ha scelta, dopo aver visionato migliaia di ricette di food blogger, sono quasi svenuta 🙂 e credo che chiunque al posto mio avrebbe provato la stessa sensazione. Insomma , cosi’ nasce lo SHOWCOOKING CON LO CHEF ROBBIE PEZZUOL, e cosi nasco io, perche’ per me questo e’ una sorta di battesimo, non ho mai parteciapto ad un evento cosi importante, ad una fiera tanto importante, con uno Chef cosi grande e amato. Executive Chef Robbie Pezzuol di origine veneta, classe 1973 diplomato al Hotelfachschule, pluridecorato vince numerosi premi in diversi concorsi nazionali e internazionali, un percorso gastronomico che gli ha permesso di elaborare una sua filosofia in cucina prima il sapore e poi l’estetica. Proprio per questo, colgo l’ occasione per dirti grazie CHEF ROBBIE PEZZUOL, per aver reso questa pasticciona tanto felice, spero solo di essere all’ altezza, poterti affiancare e’ un grandissimo onore. Via spettiamo tutti, partecipate numerosi e seguitemi sulla mia pagina fb vi aspetto…..per sapere tutto su questa bellissima esperienza che mi vedrà’ protagonista

In cucina con Frollina

 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.