ingredienti per preparare le polpettine miglio e verdurine
° 1 tazza di miglio
° pane grattato
° sale
° pepe
° parmigiano
° 1/2 cipolla
° sale
° pepe
° acqua qb
° olio evo
° 2 carote
° 2 patate
° crema di zucca(fatta passando la zucca i forno passata in padella con cipolla, poi nel mixer ricavando una crema, che ho usato come letto)
procedimento per preparare le polpette miglio e verdurine
per queste polpette e tutta salute prendiamo un tegame, mettiamo olio evo e cipolla, facciamo stufare ed aggiungiamo il miglio, lo facciamo cuocere dolcemente, aggiungendo acqua poco per volta. Nel frattempo puliamo, laviamo e tagliamo sottilmente le patate e le carote che andremo a cuocere in un tegame con cipolla, sale, pepe e poca acqua. Quando il miglio e le verdure saranno pronte, li mettiamo nel mixer con un goccio di olio evo e frulliamo. Trasferiamo il composto in una terrina, aggiungiamo un po’ di pane grattato, parmigiano ed impastiamo. Forniamo tant’è polpettine che andranno poi passate nel sesamo. Le adagiamo su una teglia rivestita con carta forno, un goccio d’olio e possiamo infornare. 180 gradi per circa 20 minuti. Un profumino è un gusto strepitosi. Mangiare sano è molto importante. SE TI PIACCIONO LE ,IE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO 👑