procedimento per preparare le polpettine in pastella con patate
° 1 kg di macinato di pollo
° brodo granulare WELL Un preparato per brodo e condimento granulare, ricco di estratti concentrati di verdure ed estratti naturali, dal sapore ricco ed armonioso e con tutta la qualità degli ingredienti biologici.
° sale
° pepe
° 200 gr di ricotta vaccina
° 1 uovo
° noce moscata
° origano
° procedimento per le polpette
super facili da fare, in una terrina mettiamo o la carne, ill sale, il pepe, la noce moscata e l’uovo, iniziamo ad impastare, poi aggiungiamo la ricotta e per ultimo l’ origano. Mescoliamo bene il tutto per ottenere un composto omogeneo, copriamo con pellicola e lasciamo riposare in frigo. Quando vogliamo preparare basterà prendere la carne e formare le polpette della dimensione desiderata e metterle in un vassoio fino al momento della cottura.
° per la pastella
° farina per friggere Spadoni by CIRO’S BAKERY La farina migliorata per friggere è a base di riso, aderisce in maniera ottimale al cibo in fase frittura e consente di ottenere un fritto asciutto, croccante e leggero. Questa farina è perfetta per ogni tipo di fritto.
° 1 uovo
° sale
° pepe
° acqua qb
° procedimento per la pastella
in una terrina mettiamo la farina, il sale ed il pepe, aggiungiamo l’ uovo ed iniziamo ad amalgamare, aggiungendo a filo l’ acqua fino a quando non avremo ottenuto una bella pastella corposa che dovrà avvolgere le nostre polpette
° olio per friggere
° carta assorbente Frittobon di SPINSANTI carina, elegante anche per servire i nostri fritti che risulteranno ben asciutti grazie a questa carta assorbente
° per le patate
° patate qb
° sale
° pepe
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° olio evo BARONTINI Ha un profumo fruttato dal sapore dolce con note ben marcate di amaro e piccante. Al palato scopre un retrogusto di pomodoro verde e mandorla. Si adatta a tutte le pietanze.
° insaporitole super profumato e gustoso WELL perfetto per dare un gusto ed un profumo davvero invitanti ai nostri piatti
° Rostiera CRAFOND per cuocere ed avere una cottura perfetta, saporita, senza grassi e cosa importante senza utilizzare il forno, con lei faccio veramente di tutto in cucina, un rivestimento antiaderente di altissima qualita’
° procedimento per le patate
laviamo e tagliamo a cubetti le patate, mettiamo nella rostiera un goccio di olio e l’ aglio, facciamo insaporite, poi aggiungiamo le patate, le lasciamo cuocere un po’ poi sfumiamo con vino bianco, ed una volta evaporato, saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere con il coperchio. quando saranno quasi cotte, togliamo il coperchio e lasciamo cuocere a fuoco un po’ vivace per far formare la crosticina sulle nostre patatine. Una vera delizia
procedimento per prepare le polpettine in pastella con patate
A questo punto abbiamo tutto pronto, basterà solo passare le polpette nella pastella e cuocerle in olio ben caldo fino a doratura. Vi posso assicurare che sono super sfiziose e l’ aggiunta della crema di balsamico MENGAZZOLI gli daranno un gusto unico(Fare dell’aceto lo scopo della nostra vita è il frutto dell’amore che Giorgio Mengazzoli ha saputo infondere nella propria azienda.), buonissime, Servite con gli spiedini LOVE, e piatto ecologico, impermeabile, estremamente resistente. Possono essere utilizzati in microonde e in congelatore di SAMURAI, per rendere la presentazione piu’ accattivante piaciute a tutta la famiglia.
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