POLPETTINE DI TACCHINO E PATATE

POLPETTINE DI TACCHINO E PATATE, per una cena veloce ma gustosa, semplice ma sfiziosa queste polpettine sono davvero l ideale, ecco la mia ricettina

ingredienti per preprare le polpettine di tacchino e patate

° 800 gr di carne di tacchino

° 2 patate grandi

° 200 gr di formaggio grattuguari

° 1 uovo

° spicchio di aglio

° origano ESSENZA DEGLI IBLEI profumatissimo per dare un tocco in piu’ alle nostre preparazioni

° noce moscata

° 1/2 bicchiere di vino bianco

° brodo concentrato WELL biologico, genuino proprio come lo facevano le nostre nonne

° pane grattato qb

° per cuocere

° tegame OLYMPIA in alluminio pressofuso con coperchio dotato di valvola per il vapore, un prodotto made in Italy eccezionale per cuocere senza grassi anche in forno

procedimento per preprare le polpettine di tacchino e patate

sempliciddime e velocissime. Partiamo dalle patate che vano lessate in abbondante acqua leggermente salata. Mettiamo la carne i una terrina, aggiungiamo sale, pepe, l uovo, il formaggio e le patate schiacciate grossolanamente. Aggiungiamo un po’ di aglio tritato e amalgamare bene il tutto. Formiamo le polpettine, le passiamo nel pane grattato e le mettiamo poi a cuocere nel tegame con un filo di olio. Sfumiamo con il vino e aggiungiamo la salsa di pomodoro. Aggiungiamo l origano copriamo e lasciamo cuocere lentamente. Eccole pronte gustose e profumatissime. Servite su piatto decorati a mano che rendono anche una ricetta cosi banale, davvero elegante grazie Altoefragile

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In cucina con Frollina 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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