POLLO POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE

IMG_1287Il POLLO POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE , e’ davvero una golosità, grazie all’ aggiunta delle olive dell’Azienda E. AMORETTI DI LORENZO fondata nel 1922 in Oneglia, vede ora la sua sede in Chiusavecchia. Circondata da rigogliosi uliveti, la loro produzione conserva intatte le tradizioni legate alla qualità e alla genuinità dei prodotti, impegnandosi continuamente nell’innovazione. Passione e competenza tramandata da generazioni ha permesso all’Azienda di consolidare la qualità del processo di trasformazione offrendo alla propria clientela una vasta selezione di prodotti. Antiche tradizioni di onestà unite ad una rara competenza accreditano l’Azienda tra le più quotate in campo oleario. Il loro olio e’ davvero perfetto per questa preparazione, e le olive fantastiche, la tradizionale tecnica di lavorazione tramandata da secoli ed il microclima del territorio hanno reso l’Oliva Taggiasca una cultivar pregiata ed unica. Frutti ottimali sia per la destinazione a crudo sia per la produzione dell’Olio Extra Vergine di Oliva, dal gusto fragrante ed irresistibile. Ecco la mia ricettina….

ingredienti per preparare il pollo pomodorini e olive taggiasche

° 1 petto di pollo

° 50 gr di olive taggiasche E. AMORETTI

° olio evo E. AMORETTI

° cipolla

° sale

° pepe

° pomodorini datterini

° 1/2 bicchiere di prosecco

procedimento per preparare il pollo pomodorini e olive taggiasche

per questo saporitissimo secondo, iniziamo dal polo, che andrà tagliato a dadini. In un tegame mettiamo l’olio evo e la cipolla, facciamo stufare ed aggiungiamo il pollo, saliamo, pepiamo e facciamo insaporire, sfumiamo con il prosecco e lasciamo evaporare, nel frattempo laviamo e tagliamo in 4 i datterini, che andranno aggiunti alla carne. Facciamo cuocere per qualche minuto e quasi a fine cottura, aggiungiamo le olive taggiasche, che daranno alla carne un sapore strepitoso. Ecco il nostro pollo pronto per essere gustato. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLAMIA PAGINA FB PER UN MI PIACE TI ASPETTO

In cucina con Frollina

IMG_1449

 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.