ingredienti per preparare il pollo croccante con aceto balsamico
° filetti di pollo
° farina di mais MOLINO ORSILI farina perfetta per questa ricettina, rende la carne piacevolmente croccante e asciutta, per una frittura unica e gustosa
° 2 uova
° sale
° pepe
° origano
° crema di aceto balsamico noci e pere MENGAZZOLI una vera delizia, per rendere un piatto semplice davvero squisito, gustoso, profumato, insomma una crema davvero spettacolare, un abbinamento perfetto per la carne, ma anche per piatti dolci
° olio per friggere
° per servire ho utilizzato il piatto linea PETRA di CAT SANIFICAZIONI perfetto per presentazioni eleganti e sofisticate
procedimento per preparare il pollo croccante con aceto balsamico
direi che questo piatto e’ davvero super semplice e veloce. Prendiamo il pollo, lo tagliamo come piu’ ci aggrada. lo saliamo, lo pepiamo e lo lasciamo da parte. in una terrina sbattiamo le uova, saliamo pepiamo e aggiungiamo il pollo. con l’ origano, In un piatto mettiamo la farina e una volta tolto il pollo dalle uova, lo passiamo nella farina. Facciamo 2 passaggi cosi sara’ ben condito. in un tegame mettiamo l’ olio per friggere ed una volta caldo immergiamo la carne. Quando sara’ ben dorata la togliamo e la adagiamo su della carta assorbente. Saliamo con il sale al limone e d eco pronto un piattino semplice e sfizioso. io ho aggiunto anche delle patatine che ci stanno molto bene, voi potete utilizzare un contorno che piu’ vi piace. Di sicuro un gusto spettacolare grazie anche alla riduzione di aceto che dara’ quel tocco in piu’. Io dico sempre che le cose semplici sono le piu’ buone. buon appetito! SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina