ingredienti per preparare la pizza margherita homemade saporita
° 600 gr di farina per pizza
° 10 gr di lievito di birra
° 400 ml di acqua
° sale
° pepe
° passata dii pomodoro della nonna DAVIA La DAVIA nasce nel 1984 come azienda di trasformazione del pomodoro. Con la sua sede amministrativa e produttiva sita in Gragnano, opera nel settore agroalimentare da ben tre generazioni, tramandando da padre in figlio, nel pieno rispetto della natura, sistemi di coltivazione e raccolta convenzionale e biologica, al fine di salvaguardare la qualità e la genuinità dei prodotti della terra.
° origano
° 30 ml di olio evo
° 1/2 cucchiaio di miele
° petto di tacchino in fette
° mozzarella
procedimento per preparare la pizza margherita homemade saporita
per questa pizza soffice e croccante allo stesso tempo, iniziamo dall’ acqua, dovrà essere tiepida e all’interno andremo a sciogliere il miele e dil lievito. Prendiamo la ciotola della planetaria, ci versiamo la farina e utilizzando il gancio ad uncino iniziano a far lavorare a bassa velocita’, aggiungendo a filo l’ acqua. Lasciamo impastare per qualche minuto, poi aggiungiamo l’ olio ed infine il sale. Lasciamo lavorare per almeno 20 minuti, poi copriamo con pellicola trasparente e lasciamo lievitare per circa 3 ore. Nel frattempo mettiamo in infusione la nostra salsa con olio, sale un bel po’ di pepe, per questo saporita e origano. Questa salsa e’ eccezionale. Prendiamo il nostro impasto, lo lavoriamo, formiamo delle palline con le mani cosparse di olio e lasciamo lievitare per altre 3 ore. Trascorso questo tempo, possiamo stendere le nostre pizze ec passare alla cottura, io ho utilizzato il fornetto per pizza, ma va benissimo anche il forno classico mettendo la temperatura a 200 gradi fino a doratura. Una delizia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO