PIZZA MARGHERITA HOMEMADE SAPORITA

PIZZA MARGHERITA HOMEMADE SAPORITA, eh gia’ grazie alla mia collaborazione con Davia, ho potuto gustare una pizza con un sapore davvero unico. Farla con le mie mani e per la mia famiglia e’ una cosa che mi rende davvero molto felice, se poi piace ancora di piu’. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la pizza margherita homemade saporita

° 600 gr di farina per pizza

° 10 gr di lievito di birra

° 400 ml di acqua

° sale

° pepe

° passata dii pomodoro della nonna  DAVIA La DAVIA nasce nel 1984 come azienda di trasformazione del pomodoro. Con la sua sede amministrativa e produttiva sita in Gragnano, opera nel settore agroalimentare da ben tre generazioni, tramandando da padre in figlio, nel pieno rispetto della natura, sistemi di coltivazione e raccolta convenzionale e biologica, al fine di salvaguardare la qualità e la genuinità dei prodotti della terra.

° origano

° 30 ml di olio evo

° 1/2 cucchiaio di miele

° petto di tacchino in fette

° mozzarella

procedimento per preparare la pizza margherita homemade saporita

per questa pizza soffice e croccante allo stesso tempo, iniziamo dall’ acqua, dovrà essere tiepida e all’interno andremo a sciogliere il miele e dil lievito. Prendiamo la ciotola della planetaria, ci versiamo la farina e utilizzando il gancio ad uncino iniziano a far lavorare a bassa velocita’, aggiungendo a filo l’ acqua. Lasciamo impastare per qualche minuto, poi aggiungiamo l’ olio ed infine il sale. Lasciamo lavorare per almeno 20 minuti, poi copriamo con pellicola trasparente e lasciamo lievitare per circa 3 ore. Nel frattempo mettiamo in infusione la nostra salsa con olio, sale un bel po’ di pepe, per questo saporita e origano. Questa salsa e’ eccezionale. Prendiamo il nostro impasto, lo lavoriamo, formiamo delle palline con le mani cosparse di olio e lasciamo lievitare per altre 3 ore. Trascorso questo tempo, possiamo stendere le nostre pizze ec passare alla cottura, io ho utilizzato il fornetto per pizza, ma va benissimo anche il forno classico mettendo la temperatura a 200 gradi fino a doratura. Una delizia. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO

In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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