PIZZA FATTA IN CASA CON SALSA DI PEPERONI

PIZZA FATTA IN CASA CON SALSA DI PEPERONI, amo la pizza, amo farla con le mie manine, e amo abbinare profumi e sapori. Questa ha avuto anche L’ approvazione di mia suocera, quindi felice. Ecco la mia ricettina

Ingredienti per preparare la pizza fatta in casa con salsa di peperoni

° 1 kg di farina mix per pizza F.LLI ORSILI nata con miscela di Grano Duro; Farina tipo 1 con Germe di Grano fresco per riscoprire antichi sapori.Tre generazioni nel settore molitorio, lavorando sempre per raggiungere lo stesso obiettivo: la qualità del prodotto e la soddisfazione del cliente.

° 800 gr di semola selezione Casillo F.LLI ORSILI 

° 1/2 cubetto di lievito di birra

° 3 cucchiaini di sale

° 3 cucchiai di olio evo TENUTA PALMA da oltre cinquant’anni produce ottimi oli extra-vergine d’oliva a partire esclusivamente da materie prime locali e di produzione propria. Nei circa 200 ettari di uliveti della famiglia di Nicola Cesare Palma vengono coltivate alcune delle più pregiate varietà di olive, nel pieno rispetto delle tradizioni locali e contadine

° 1 litro di acqua

° per condire

° salsa di pomodoro

° mozzarella

° origano

° salsa di peperoni carciofi  AGROMONTE Dall’incontro tra i migliori carciofi ed i peperoni sapientemente coltivati in ambito mediterraneo, nasce il Pane & Pasta di Peperoni e Carciofi Agromonte. Ideale per la preparazione di sfiziosi antipasti, come per ingrediente principale di un gustoso primo piatto.

Procedimento per preparare la pizza fatta in casa con salsa di peperoni

fare questa super gustosa e soffixcissma pizza e’ semplicissimo. Nella ciotola della planetaria con il gancio ad uncino inseriamo le farine, sciogliamo nell’ acqua tiepida il lievito con il milele e la aggiungiamo  filo alla farina. Lasciamo imoatsatre per qualche minuto, poi aggiungiamo il sale e l’ olio. Quando avremo ottenuto un composto omogeneo lo trasferiamo in una terrina, copriamo con un panno umido e lasciamo levitare per circa 3 ore. Quando sara’ bello gonfio, lo prendiamo e formiamo le palline, cura 230 gr l’ una e le appoggiamo su un piano, io ho usato la lamina da pasticceria CAT SANIFICAZIONI, hopasato un po’ di olio sulla superficie coperto con pellicola e lasciato lievitare per altre 3 ore. Una volta pronte passiamo alla cottura, io uso il fornetto pizza, quindi in 5 minuti saranno pronte, si possono cuocere anche in forno tradizionale, ma i tempi cambieranno , quindi a 200 gradi fino a doratura. Che dire uno spettacolo a dalle facce dei miei commensali credo si veda. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE    In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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