ingredienti per preprare le penne salmone e ricotta gluten free
° 300 gr di penne senza glutine OPERA PRIMI una pasta che mantiene molto bene la cottura ed ha un gusto ed un profumo deliziosi
° 300 gr di salmone fresco
° qualche fettina di cipolla
° olio evo qb DEA MADRE è ottenuto dalla spremitura a freddo, tramite macine in granito, di olive coltivate nell’agro di Ruvo di Puglia (BA), sul costone di una delle tante lame che caratterizzano il territorio delle Murge baresi.
° sale
° pepe
° 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
° prezzemolo tritato
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° 125 gr di ricotta vaccina
° noce moscata grattugiata
° per la cottura
° ROSTIERA CRAFOND un prodotto eccezionale per cotture con pochissimi grassi e ricette sfiziose e gustose uno spettacolo
procedimento per preparare le penne salmone e ricotta gluten free
Semplice e veloce, mettiamo nella rostri un goccio di olio e la cipolla tagliata finemente, lasciamo imbiondire poi aggiungiamo il salone, che andrà lavato, e tagliato a cubetti. Lasciamo soffriggere, poi aggiungiamo il vino, lasciamo sfumare, copriamo e lasciamo cuocere, aggiungiamo poi il concentrato di pomodoro, un goccio di acqua, sale e pepe e lasciamo insaporire, per ultimo aggiungiamo la ricotta. togliamo dal fumo e lasciamo in parte. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata ed una volta cotta la saltiamo direttamente nella rostiera, e’ molto bella e per questo possiamo servire le nostre pietanze direttamente portandola in tavola. Una ricetta semplice, delicata, e molto piacevole. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina