ingredienti per preparare le penne gustose funghi piselli salsiccia
° 300 gr di penne senza glutine di PASTA GUSTOSA L’Azienda nasce dall’impegno e dalla passione che da sempre contraddistingue questa famiglia nel campo della molitura. Dopo anni di ricerche e dedizione alla lavorazione per un obiettivo, quello di entrare nel mercato del Gluten Free Made in Italy.
° 1 spicchio di aglio
° olio evo OLEARIA ZOLLO Un sogno realizzato con molto sacrificio dal nonno, un piccolo frantoio che potesse trasformare in olio il frutto che con tanto amore e con l’aiuto dei familiari coltivava nel suo podere destinato esclusivamente alla coltura dell’ulivo.
° trito di sedano carota cipolla
° prezzemolo tritato
° 1/2 bicchiere di vino bianco
° 200 gr di funghi champignon
° 200 gr di piselli
° 3 salsicce
° 200 ml di panna da cucina
procedimento per preparare le penne gustose funghi piselli salsiccia
Iniziamo a preparare questa ricettina mettendo sul fondo di una casseruola l’ olio e gli odori, facciamo stufare, poi aggiungiamo le salsicce sbriciolate e lasciamo cuocere per qualche minuto, sfumiamo con il vino bianco e quando sara’ evaporato aggiungiamo i funghi ed i piselli, saliamo pepiamo, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere dolcemente. Quasi a fine cottura aggiungiamo la panna, che gli dara’ cremosita’. Siamo pronti per cuocere la nostra pasta in abbondante acqua salata, vi garantisco che manterra’ la cottura perfettamente, scoliamo e facciamo saltare nel sugo, una spolverata di prezzemolo ed il gioco e’ fatto, buon appetito. Per presentarle ho utilizzato il tagliere LORAN
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE e ti va di provarle poi fammi sapere cosa ne pensi ti aspetto sulla MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina