PATATE DUCHESSA

PATATE DUCHESSA, incuriosita dalle mille presentazioni su internet, volevo provare anch’ io, sono davvero gustose e carine da presentare, ottime anche fredde, ecco la mia ricetta

ingredienti per preparare le patate duchessa

° 1 kg di patate

° 2 uova

° 150 gr di formaggio grattugiato

° noce moscata

° 100 gr di ricotta vaccina

° sale

° pepe

° origano

° occorrente 

° schiacciapatate BANGGOOD

° sac a poche

procedimento per preparare le patate duchessa

Semplicissime da fare e davvero gustose, in piu’ carine da presentare. Per prima cosa lessiamo le patate, una volta cotte le passiamo con lo schiacciapatate le mettiamo in una terrina ed iniziamo ad amalgamarle con tutti gli altri ingredienti. Quando avremo ottenuto un composto morbido ed omogeneo lo inseriamo in una sac a poche ed iniziamo a fare una sorta di meringhetta su una teglia rivestita di carta forno. Quando avremo finito le passiamo in forno a 170 gradi per circa 25 minuti. Io le trovo deliziose, sono buone anche il giorno dopo, perfette per me che mi devo sempre portare qualcosa da mangiare al lavoro.

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In cucina con Frollina 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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