ingredienti per preparare le patate duchessa
° 1 kg di patate
° 2 uova
° 150 gr di formaggio grattugiato
° noce moscata
° 100 gr di ricotta vaccina
° sale
° pepe
° origano
° occorrente
° schiacciapatate BANGGOOD
° sac a poche
procedimento per preparare le patate duchessa
Semplicissime da fare e davvero gustose, in piu’ carine da presentare. Per prima cosa lessiamo le patate, una volta cotte le passiamo con lo schiacciapatate le mettiamo in una terrina ed iniziamo ad amalgamarle con tutti gli altri ingredienti. Quando avremo ottenuto un composto morbido ed omogeneo lo inseriamo in una sac a poche ed iniziamo a fare una sorta di meringhetta su una teglia rivestita di carta forno. Quando avremo finito le passiamo in forno a 170 gradi per circa 25 minuti. Io le trovo deliziose, sono buone anche il giorno dopo, perfette per me che mi devo sempre portare qualcosa da mangiare al lavoro.
SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO