INGREDIENTI PER LA PASTA PASTICCIATA AL RAGU’
° 500 gr di pasta, io rigatoni , li trovo fantastici
° 500 gr di besciamella
° 300 grammi di ragu’
° 200 gr di sfilacci di mozzarella
° 200 gr di prosciutto cotto tritato
° 100 gr di parmigiano
PROCEDIMENTO PER LA PASTA PASTICCIATA AL RAGU’
Per questa pasta, e’ bene avere gia’ del ragù’ pronto, magari vi e’ avanzato e non sapete come consumarlo. Mettiamo a cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, la tiriamo fuori, prima del tempo necessario, perché’ finira’ la cottura in forno. Una volta scolata, aggiungiamo la besciamella, gli sfilacci di formaggio, oppure della mozzarella andrà’ benissimo, il prosciutto cotto e amalgamiamo bene il tutto. Una volta pronto, prendiamo una teglia, e facciamo strati di ragù’, besciamella, mozzarella, parmigiano, andando avanti fino a quando non avremo terminato gli ingredienti. Gratinarla in forno a 180 gradi per circa 15 minuti, cosi’ si formerà’ una bella crosticina, e servire. Se si ha poco tempo, si può tranquillamente evitare il passaggio in forno, vi assicuro che e’ ugualmente buona.Buon appetito care frollini, la semplicita’ vince sempre.
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In cucina con Frollina
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