ingredienti per la pasta mista al salmone
° 300 gr di salmone confezionato, gia’ tagliato sottilmente
° trito di: sedano, carota, cipolla di tropea,
° 1/2 bicchiere di vino bianco, io prosecco
° 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
° 125 ml di panna da cucina
° sale e pepe
° olio evo qb
procedimento per la pasta mista al salmone
Per questo sughetto meraviglioso, partiamo dal salmone, che adageremo su di un tagliere, e lo faremo a striscione. Prendiamo un tegame, io la wok, trovo che sia perfetta per i sughi, sul fondo mettiamo un pezzetto di burro, facciamo sciogliere e mettiamo il trito di sedano, carota, e cipolla. Quando saranno imbionditi, aggiungiamo il salmone, facciamo insaporire con sale e pepe, e dopo qualche minuto sfumiamo con il vino bianco. Aggiungiamo il concentrato e lo facciamo sciogliere bene, aggiungendo per ultimo la panna. una volta cotta la pasta, la buttiamo nella wow, facciamo saltare, ed ecco la nostra pasta mista al salmone può’ essere gustata. Mattia ha molto apprezzato, quindi felicissima.
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