ingredienti per preparare la pasta al salmone con ollas gm
° 150 gr di salmone
° basilico tritato
° 1/2 bicchiere di prosecco
° una noce di burro LURPAK è un burro lattico dal colore pallido. Il processo inizia con circa 20 kg di latte intero per produrre 1 kg di burro. La parte migliore e più gustosa del latte – la panna – viene attentamente “stagionata” prima di essere utilizzata per produrre il burro.
° 1/2 scalogno tritato finemente
° 125 ml di panna da cucina
° per cuocere
pentola OLLAS GM modello G Programmabile robot da cucina 24 h Capacità di 6 litri. Cucina per voi con 18 menu preconfigurati, 12 livelli di temperatura tra 37-200 ° C e 5 livelli di pressione tra 0-90 kPa. La guida vocale disponibile in 6 lingue.
procedimento per preparare la pasta al salmone con ollas gm
fare questa pasta e’ davvero semplice, inseriamo nella ciotola della nostra pentola il burro e scegliamo il programma soffriggere, 80 gradi, aggiungiamo lo scalogno e lasciamo cuocere per qualche secondo. La cottura con questa pentola e’ davvero veloce, ho inserito anche il programma eco che ci fa pure risparmiare. Aggiungiamo il salmone e lasciamo soffriggere un po’, aggiungiamo poi il prosecco e lasciamo sfumare, a questo punto copriamo con un coperchio e lasciamo insaporire, aggiungendo sale e pepe. Quando il vino sara’ del tutto evaporato, aggiungiamo la panna. Ed ecco il nostro sughetto saporito e profumato pronto. Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamo e la andiamo a versare nella nostra pentola, utilizziamo nuovamente il programma soffritto ed il gioco e’ fatto, una pasta pronta in pochissimi passaggi. Serviamo con una del basilico tritato, ed il vostro pranzo sara’ pronto. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO In cucina con Frollina
Strepitosa. Da provare. Ingredienti sani e semplici. Grazie Katia, da provare.
Grazieeeeeee ❤