PANNA COTTA CON LE ALBICOCCHE

PANNA COTTA CON LE ALBICOCCHE, quando fa tanto caldo ma non si vuole rinunciare ad un dolcetto fatto in casa, la panna cotta con la frutta e’ la soluzione perfetta, fresca, profumata, golosa, ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare la panna cotta con le albicocche

° 300 gr di albicocche freschissime FRUIT24

° 50 gr di zucchero di canna

° 30 gr di burro

° 500 ml di panna da montare

° 100 gr di zucchero

° 100 ml di latte

° 12 gr di colla di pesce

° granella di pistacchio MOLINO BONGIOVANNI

° stampo ciambella savarin HAPPYFLEX

procedimento per preparare la panna cotta con le albicocche

Fare questo dolcetto e semplice e a me ha dato molta soddisfazione anche perché le cose fatte in casa con prodotti genuini hanno un valore aggiunto. Iniziamo dalle albicocche, le laviamo, le priviamo del nocciolo, le tagliamo a pezzi e le mettiamo in un tegame con del burro e lo zucchero di canna. La lasciamo cuocere per qualche minuto,  poi le versiamo nel bicchiere del mixer e le frulliamo aggiungiamo la colla di pesce per la precisione 2 fogli che dovranno essere ammollati e poi strizzati, una volta sciolta versiamo il composto nello stampo. Lasciamo raffreddare e mettiamo in frigo. Dopo circa 1 ora prepariamo la panna cotta, mettiamo in una casseruola il lette la panna con lo zucchero, portiamo ad ebollizione, aggiungiamo la restate colla di pesce sempre prima ammollata e poi strizzata, una volta sciolta lasciamo che il composto si raffreddi un pochino poi lo versiamo nello stampo. Rimettiamo in frigo fimo al momento di servire. Io ho decorato con la granella di pistacchi una cosa meravigliosa. Un dolce fresco e genuino per la gioia di ogni bambino. Presentata su il meraviglioso piatto di CERAMICHE AMBROSI. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO  In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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