ingredienti per preprare i panini buffet soffici
° 550 gr di farina di grano tenero MOLINO BOGETTO
° 10 gr di lievito di birra
° 2 cucchiaini di sale
° 50 gr di burro
° 1 uovo
° 100 gr di ricotta di pecora
° 250 ml di latte tiepido
° 1/2 cucchiaio di miele
° per decorare
° semi di sesamo
° tuorlo d’ uovo
procedimento per preprare i panini buffet soffici
fare questi panini e’ davvero super semplice, mettiamo nella ciotola della planetaria la farina, utilizziamo il gancio ad uncino e azioniamo a bassa velocità. Nel frattempo sciogliamo il miele ed il lievito nel latte tiepido che andremo poi a versare a filo nella farina. Dopo qualche minuto aggiungiamo l’ uovo e d il burro, per ultimo il sale. Lasciamo impastare per circa 30 minuti aumentando la velocità, cosi l’ impasto prendera’ forma, una volta ottenuto un panetto omogeneo, copriamo con pellicola trasparente e lasciamo riposare per circa 3 ore. Trascorso il tempo, prendiamo l’ impasto e ricaviamo tante piccole palline che andranno adagiate su una teglia ico presta con carta forno, spennelliamo con tuorlo d’ uovo. aggiungiamo i semini e lasciamo lievitare per 1 ora in forno spento con luce accesa. Adesso possiamo cuocere i nostri panini a q80 gradi per circa 30/35 minuti. Vi assicuro che sono sofficissimi, potette farcirli a vostro piacimento, io ho usato la carne alla griglia che aveva preparato mio marito, ma si adattano a tutto., carini e sofficissimi faranno felici i vostri ragazzi. Io ho servito il mio panino su un piatto FRATELLI COLI mas sono bellissimi anche in un cestino durante una cena in compagnia.
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