PANINI BUFFET SOFFICI

PANINI BUFFET SOFFICI, mi piace fare il pane, ormai lo spate e da tanto volevo preprare questi pazienti ed ecco la mia ricetta

ingredienti per preprare i panini buffet soffici

° 550 gr di farina di grano tenero MOLINO BOGETTO

° 10 gr di lievito di birra

° 2 cucchiaini di sale

° 50 gr di burro

° 1 uovo

° 100 gr di ricotta di pecora

° 250 ml di latte tiepido

° 1/2 cucchiaio di miele

° per decorare

° semi di sesamo

° tuorlo d’ uovo

procedimento per preprare i panini buffet soffici

fare questi panini e’ davvero super semplice, mettiamo nella ciotola della planetaria la farina, utilizziamo il gancio ad uncino e azioniamo a bassa velocità. Nel frattempo sciogliamo il miele ed il lievito nel latte tiepido che andremo poi a versare a filo nella farina. Dopo qualche minuto aggiungiamo l’ uovo e d il burro, per ultimo il sale. Lasciamo impastare per circa 30 minuti aumentando la velocità, cosi l’ impasto prendera’ forma, una volta ottenuto un panetto omogeneo, copriamo con pellicola trasparente e lasciamo riposare per circa 3 ore. Trascorso il tempo, prendiamo  l’ impasto e ricaviamo tante piccole palline che andranno adagiate su una teglia ico presta con carta forno, spennelliamo con tuorlo d’ uovo. aggiungiamo i semini e lasciamo lievitare per 1 ora in forno spento con luce accesa. Adesso possiamo cuocere i nostri panini a q80 gradi per circa 30/35 minuti. Vi assicuro che sono sofficissimi, potette farcirli a vostro piacimento, io ho usato la carne alla griglia che aveva preparato mio marito, ma si adattano a tutto., carini e sofficissimi faranno felici i vostri ragazzi. Io ho servito il mio panino su un piatto FRATELLI COLI mas sono bellissimi anche in un cestino durante una cena in compagnia.

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO

In cucina con Frollina 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.