ingredienti per preparare i paccheri al sugo di carne
° 1 kg circa di sugo di carne, ricetta qui
° 500 gr di paccheri all’ uovo TERRA NOSTRA corposi, ruvidi, profumati
° mozzarella a scaglie
° formaggio grattugiato BELLA LODI saporito e gustoso
° per la besciamella
à 80 gr di burro circa
° 500 ml di latte parzialmente scemato
° sale
°pepe
° noce moscata
° 3 cucchiai di farina
° procedimento
In una casseruola mettiamo a fondere il burro con il sale, pepe e noce moscata, aggiungiamo la farina e a filo il latte, portiamo ad ebollizione togliamo dal fuoco quando avremo raggiunto la densità’ desiderata.
° per la cottura
° rostiera CRAFOND per aver la cottura come in forno ma senza utilizzarlo, ricette sempre garantite con Crafond, pochi grassi e tanto sapore
procedimento per preparare i paccheri al sugo di carne
Semplice, avendo il sugo e la besciamella pronti e’ tutto super veloce. Cuociamo i paccherii in abbondante acqua slalata e li scoliamo leggermente al dente. prendiamo la rostiera, mettiamo sul fondo un po’ di sugo e besciamella. poi aggiungiamo, i paccheri messo in fila, una bella dose di besciamella, sugo, mozzarella e formaggio grattugiato, continuiamo cosi fino all’ ultimo strato. Copriamo e cuociamo a fuoco dolce. Il profumino e’ invitante, il gusto c’e’, insomma soddisfatta. Vi auguro buon pranzo. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E SE TI VA PROVALE E FAMMI SAPERE In cucina con Frollina
Mi adotti? ;P
che carina che sei