MUFFIN CON SCIROPPO D’ACERO

MUFFIN CON SCIROPPO D’ACERO, adoro questo ingrediente, perfetto per moltissime ricette ed anche come bevanda dissetante se sciolto in acqua, ricco di proprieta’ dal gusto davvero unico, ecco la mia ricetta

ingredienti per preparare i muffin con sciroppo d’acero

° 200 gr di farina per dolci

° 200 gr di fecola di patate

° 4 uova

° 1/2 bicchiere di latte

° 150 gr di olio solido REOLI per ricette piu’ leggere e gustose (potete usare anche il  burro)

° 1/2 bicchiere di sciroppo d’ acero MAPLE FARM

° 150 gr di zucchero aromatizzato alla cannella DAVINO per un profumino delizioso

° zucchero a velo qb

procedimento per preparare i muffin con sciroppo d’acero

Ed eccoci con questa ricetta semplice, facile veloce, iniziamo a montare il burro con lo zucchero, io con la planetaria, ottenendo un composto spumoso, aggiungiamo un uovo alla volta e dopo qualche minuto le farine setacciate. Possiamo adesso aggiungere lo sciroppo d’ acero ed il latte, lasciamo montare per qualche minuto utilizzando la frusta filo mi raccomando, per ultimo inseriamo il lievito setacciato, prepariamo la teglia da muffa con i pirottini, versiamo il composto e cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti. Una volta freddi spolveriamo con lo zucchero a velo e serviamo, io ho utilizzato il piatto di Altoefragile  per una presentazione piu’ carina, visto che sono dipinti a mano.

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB PER UN LIKE TI ASPETTO E MAGARI PROVA LE MIE RICETTE, E SE TI VA MANDAMI LE FOTO

In cucina con Frollina 

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.