ingredienti per la mousse di tonno
° 2 scatolette di tonno
° 1 uovo sodo
° 1/2 vasetto di sotto aceti
° pizzico di sale
° maionese qb
° crostini di pane su cui spalmarla
procedimento per preparare la mousse di tonno
Per questa mousse c’e’ davvero poco da fare, e’ facile e veloce, la potete preparare all’ ultimo momento, oppure per comodità il giorno prima, e conservarla in frigo. Per prima cosa mettiamo a lessare l’ uovo, una volta freddo lo puliamo e prendiamo il mixer. Basta mettere tutti gli ingredienti insieme, aggiungere un po’ di olio evo, e frullare. Se si vuole usare la sac a poche, cerchiamo di tenere la salsa più densa, altrimenti la consistenza che vi può essere piu’ utile. Una volta pronta, tostate del pane e spalmatela, altrimenti servitela su dei piccoli contenitori monoporzione, cosi avrete un deliziosissimo finger food. Vi assicuro che e’ davvero buona, sarà un antipasto molto apprezzato, semplice, gustoso carino da presentare.. Se ti piacciono le mie ricettine passa dalla mia paginetta FB magari metti un mi piace e se ti va provale, aspetto una tua foto, cosi la condivido.
In cucina con Frollina