ingredienti per preparare le mie fettine alla pizzaiola
° 4 fette di vitellone
° 400 gr di salsa di pomodoro che arriva dalla mia terra la Toscana LA MIA LUNIGIANA
° sale
° pepe
° origano profumatissimo che arriva da un Azienda di famiglia direttamente dalla Sicilia FRASADA FOOD
° vino bianco
° brodo biologico concentrato WELL alimentare un prodotto genuino nato dall amore di un padre per i propri figli
° aglio
° farina qb
° olio evo qb
° per cuocere
° la cocotte di CRAFOND per cucinare in modo semplice e con pochi grassi
procedimento per preparare le mie fettine alla pizzaiola
Per questo gustosissimo secondo, partiamo dalla carne, ogni fetta dovrà essere tagliata a meta’. In una piatto mettiamo della farina, dove passeremo le fettine. Prendiamo una padella, io la mia cocotte, ci mettiamo dell’ olio evo, uno spicchio taglio, che una volta imbiondito, andrà tolto, e facciamo rosolare la carne. Sale, pepe e sfumiamo con il vino bianco. Quando la carne sarà ben rosolata, aggiungiamo la salsa di pomodoro, saliamo, pepiamo e lasciamo insaporire. Dopo qualche minuto, una bella spolverata di origano. Io sono fortunata, perché il mio origano viene dalla Sicilia e non potete capire che profumo. Versiamo un goccio di acqua, copriamo e lasciamo cuocere circa 15 minuti. Le nostre fettine alla pizzaiola sono pronte. Servite su un bellissimo piatto BONTEMPO CERAMICHE e qualche triangolo di mais riso e bambu di BAMBUBIO per dare un tocco originale a due piatto tradizionale. Naturalmente se vi avanza il sugo, potete condirci la pasta. Una delizia. Un secondo veloce e facile da fare, che conquisterà’ anche i bambini. Se ti piacciono le mie ricette passa dalla mia pagina FB
In cucina con Frollina