ingredienti per preparare l’ insalata di riso rosso
° 300 gr di riso rosso integrale Gli Aironi acquistato sul sito FLAVOURITA
° mozzarella a cubetti
° 2 uova sode
° verdolino sott’ olio
° funghi cardoncelli selezione Torre Saracena AZIENDA FAVELLAprofumati, gustosi, saporiti, perfetti per arricchire le nostre ricette
° pomodori datterino
° olio evo
° würstel di pollo
procedimento per preparare l’ insalata di riso rosso
Il riso rosso come vi ho ampiamente raccontato prima ha molte proprieta’ ma un difetto, una cottura molto lunga. io ho fatto cuocere il riso per circa 20 minuti in acqua salata, poi ho terminato la cottura utilizzando il vapore. Una volta cotto l’ ho lasciato raffreddare e sono pasta poi al condimento. Per dare un gusto piu’ deciso ho aggiunto dei funghi e vi posso assicurare che il risultato e’ davvero ottimo, lo ha provato anche la mia vicina e si e’ leccata i baffi. Insomma vi rendo partecipi quando le mie ricette sono state testate e approvate. Servito su una ciotola con delle coloratissime spirali di CERAMICHE AMBROSI, per una cena in giardino questo riso e sopraffino. Elegante nella presentazione e perfetto se si vuole fare figura con degli ospiti.