GNOCCHI AL POMODORO SENZA GLUTINE

imageHo avuto l’opportunità di fare gli  gli GNOCCHI AL POMODORO SENZA GLUTINE, perche l’Azienda Massimo Zero, mi ha fornito dei formati di pasta senza glutine, tra qui gli gnocchi, che sono davvero buoni, mantengono bene l cottura e sono leggeri, quindi dopo pranzo non si avra’ la sensazione di pesantezza. Mangiare facendo attenzione a cosa prepariamo e’ il primo passo per una rieducazione alimentare, che ultimamente si e’ un po’ persa, questa Aziende mette questo aspetto al primo posto, producendo prodotti adatti a tutti. Quando un prodotto e’ ottimo anche un semplice condimento diventa perfetto. Ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare gli gnocchi al pomodoro senza glutine

° 500 gr di gnocchi senza glutine Massimo Zero

° per la salsa

° 2 kg di pomodori circa io ho avuto un omaggio dalla mia vicina che ha l’orto, quindi sono succosi e gustosi, voi potete scegliere il pomodoro che più vi piace

° sedano

° carota

° cipolla

° scalogno

° basilico

° olio evo

° sale

° pepe

° procedimento per la salsa

tritare tutte le verdure, in un tegame con abbondante acqua, sbollentiamo i pomodori, cosi sara’ più facile privarli dalla buccia, passarli poi nel mixer e procediamo con la salsa per poi condire i nostri GNOCCHI AL POMODORO SENZA GLUTINE. In un tegame capiente mettiamo l’olio evo, facciamo soffriggere le nostre verdure e aggiungiamo poi il pomodoro. Saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere, fino a quando nel sugo non risulterà’ bello corposo, in sostanza dobbiamo far ritirare l’acqua che normalmente rilascia il pomodoro. Una volta pronta, cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, cuociono subissimo, nel momento in cui saliranno saranno pronti, scoliamo e mantechiamo con una noce di burro, la salsa appena fatta, e una volta impiantati una pioggia di mozzarella. Adattissimi per i nostri figli, sono gustosi, golosi, insomma davvero uno spettacolo. La pasta Massimo Zero e’ davvero di altissima qualità. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO 🙂

In cucina con Frollina

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Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

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