ingredienti per preparare gli gnocchi al pomodoro senza glutine
° 500 gr di gnocchi senza glutine Massimo Zero
° per la salsa
° 2 kg di pomodori circa io ho avuto un omaggio dalla mia vicina che ha l’orto, quindi sono succosi e gustosi, voi potete scegliere il pomodoro che più vi piace
° sedano
° carota
° cipolla
° scalogno
° basilico
° olio evo
° sale
° pepe
° procedimento per la salsa
tritare tutte le verdure, in un tegame con abbondante acqua, sbollentiamo i pomodori, cosi sara’ più facile privarli dalla buccia, passarli poi nel mixer e procediamo con la salsa per poi condire i nostri GNOCCHI AL POMODORO SENZA GLUTINE. In un tegame capiente mettiamo l’olio evo, facciamo soffriggere le nostre verdure e aggiungiamo poi il pomodoro. Saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere, fino a quando nel sugo non risulterà’ bello corposo, in sostanza dobbiamo far ritirare l’acqua che normalmente rilascia il pomodoro. Una volta pronta, cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, cuociono subissimo, nel momento in cui saliranno saranno pronti, scoliamo e mantechiamo con una noce di burro, la salsa appena fatta, e una volta impiantati una pioggia di mozzarella. Adattissimi per i nostri figli, sono gustosi, golosi, insomma davvero uno spettacolo. La pasta Massimo Zero e’ davvero di altissima qualità. SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE PASSA DALLA MIA PAGINA FB TI ASPETTO 🙂
In cucina con Frollina