FRITTELLE DI MELE SOFFICISSIME

FRITTELLE DI MELE SOFFICISSIME, aria di carnevale in casa Frollina, e siccome amo le mele, ho pensato ad una ricettina sfiziosa e golosa con questo frutto meraviglioso, le mele hanno molte proprietà’ sono profumate, succose, buone, perfette in ogni momento della giornata, ecco la mia ricettina

ingredienti per preparare le frittelle di mele sofficissime

° 2 mele fuji di MELAPIU La mela Fuji nasce oltre 70 anni fa dall’incrocio delle varietà «Ralls Janet» e «Red Delicious», con lo scopo di ottenere un frutto migliore per gusto, qualità e resistenza

° 2 uova

° 250 gr di farina 00

° 100 ml i panna da cucina

° 30 gr di pinoli

° 1 bustina di lievito per dolci

procedimento per preparare le frittelle 

Per fare questo dolcetto iniziamo dalle mele, le puliamo le tagliamo a dadini e le cuociamo con un po’ do zucchero, quando saranno cotte, ci vorranno pochi minuti, le frulliamo. Prendiamo le uova con lo zucchero e le iniziamo a sbattere, aggiungiamo la purea di mele, la farina con il lievito, la panna ed infine i pinoli, per dare un po’ di croccantezza. In una casseruola mettiamo dell’ olio per friggere, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, prendiamo l’ impasto con un cucchiaio, lo lasciamo cadere nell’ olio e lasciamo dorare le nostre frittelle, quando saranno pronte le scoliamo le adagiamo su della carta assorbente, io ho scelto SPINSANTI, completamente riciclabile, e le zuccheriamo, servite sul cono di carta sempre Spinsanti, per avere una sorta di streetfood. . Un profuminoooo, sono sofficiose e gustose. Per un pomeriggio in allegria, queste frittelle sono davvero indicate.

SE TI PIACCIONO LE MIE RICETTE provale e fammi sapere cosa ne pensi  con una foto, ti aspetto sulla  MIA PAGINA FB PER UN LIKE cosi magari condivido i vostri risultati In cucina con Frollina

Pubblicato da katiamontomoli

SONO UNA MAMMA CHE LAVORA,, CHE A VOLTE HA POCO TEMPO PER DEDICARSI ALLA CUCINA, ECCO QUESTO BLOG, SENZA TANTE PRETESE, E' PER CHI COME ME AMA PASTICCIARE, MA NON SEMPRE PUO'' FARLO. RICETTE SEMPLICI, ANCHE DELLA TRADIZIONE, ALLA PORTATA DI TUTTI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.