ingredienti per preparare le frittelle di mele sofficissime
° 2 mele fuji di MELAPIU La mela Fuji nasce oltre 70 anni fa dall’incrocio delle varietà «Ralls Janet» e «Red Delicious», con lo scopo di ottenere un frutto migliore per gusto, qualità e resistenza
° 2 uova
° 250 gr di farina 00
° 100 ml i panna da cucina
° 30 gr di pinoli
° 1 bustina di lievito per dolci
procedimento per preparare le frittelle
Per fare questo dolcetto iniziamo dalle mele, le puliamo le tagliamo a dadini e le cuociamo con un po’ do zucchero, quando saranno cotte, ci vorranno pochi minuti, le frulliamo. Prendiamo le uova con lo zucchero e le iniziamo a sbattere, aggiungiamo la purea di mele, la farina con il lievito, la panna ed infine i pinoli, per dare un po’ di croccantezza. In una casseruola mettiamo dell’ olio per friggere, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, prendiamo l’ impasto con un cucchiaio, lo lasciamo cadere nell’ olio e lasciamo dorare le nostre frittelle, quando saranno pronte le scoliamo le adagiamo su della carta assorbente, io ho scelto SPINSANTI, completamente riciclabile, e le zuccheriamo, servite sul cono di carta sempre Spinsanti, per avere una sorta di streetfood. . Un profuminoooo, sono sofficiose e gustose. Per un pomeriggio in allegria, queste frittelle sono davvero indicate.
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