ingredienti per preprare la focaccia soffice e facilissima
° 500 gr di farina Mastro Senatore Cappelli di ALPI che troviamo gia’ con la bustina di lievito in dotazione, questo è un mix completo è bilanciato e di facile impiego, esso garantisce un risultato costante e di grande qualità.
° 350 ml di acqua tiepida
° 7 gr di sale
° 1/2 cucchiaio di miele
° per farcire
° pomodorini datterino
° sale
° pepe
° olio evo
° origano
procedimento per preprare la focaccia soffice e facilissima
Fare questa focaccia e’ davvero super semplice, versiamo la farina con il lievito direttamente nella ciotola della planetaria, aggiungiamo l’ acqua dove dobbiamo sciogliere il miele e lasciamo impastare piano, piano, servendosi del gancio ad uncino, aggiungiamo poi il sale e lasciamo lavorare per circa 15 minuti. Copriamo con pellicola e lasciamo riposare per circa 1 ora. Vedrete che l’ impasto sara’ bello gonfio, lo mettiamo su una teglia spennellata di olio e lo stendiamo un po’ senza forzare. Lo lasciamo riposare per circa 2 ore, poi stendiamo con cura, aggiungiamo i pomodori ben lavati e tagliati a meta’, olio, sale, pepe e origano, inforniamo a 180 gradi per circa 35 minuti. Io ho utilizzato una teglia di media grandezza, perche’ volevo una focaccia alta e soffice, voi potete tranquillamente decidere il tipo di focaccia che preferite. Il risultato strabiliante, buonissima, profumata, morbida. Perfetta in ogni occasione.
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